Тушёная индейка с картошкой
Овощи и филе индейки тушатся со сметаной, получаются ароматными и нежными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Нарежьте филе и картошку примерно одинаковыми кусочками среднего размера. Лук и морковь нарежьте мельче. Морковь можно натереть на крупной тёрке.
- 2․Разогрейте в сковороде масло на сильном огне. Обжаривайте индейку около 10 минут, пока она не поменяет цвет. 
- 3․Закиньте лук и морковь, готовьте ещё столько же на среднем огне. 
- 4․Добавьте соль, приправу и картошку. Хорошо перемешайте. 
- 5․Вмешайте сметану, залейте стаканом кипятка. 
- 6․Накройте крышкой, сделайте слабый огонь и тушите примерно 25 минут, до мягкости овощей. 
- 7․В конце добавьте зелень. При необходимости подсолите.