Несладкое творожное печенье с черемшой и петрушкой
Необычный вариант всем известного печенья. Зелень можно использовать любую.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Черемшу и петрушку вымойте и мелко порубите.
- 2․
В глубокой миске смешайте яйцо с сахаром и солью.
- 3․
Добавьте творог и растительное масло, пробейте массу блендером.
- 4․
Всыпьте черемшу и петрушку, перемешайте.
- 5․
Добавьте муку, разрыхлитель и чёрный перец. Замесите эластичное тесто.
Если тесто осталось влажным, подсыпьте ещё муки. - 6․
Тесто раскатайте в колбаску и нарежьте одинаковыми шайбочками.
- 7․
Заготовки раскатайте и сложите сначала пополам, а потом ещё раз пополам.
- 8․
Выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке 30 минут.