Творожное печенье-сердечки с сахаром
Это печенье получается мягким и в меру сладким.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Протрите творог через сито.
- 2․
Добавьте размягчённое масло, сахар и ваниль. Взбейте погружным блендером на минимальной скорости.
- 3․
Муку просейте с соедините с солью и разрыхлителем. Частями добавляйте к остальным ингредиентам, замешивая мягкое тесто.
- 4․
Заверните тесто в плёнку или пакет и оставьте в холодильнике на полчаса.
- 5․
Затем раскатайте в пласт толщиной не меньше 5 мм. С помощью высечки вырежьте сердечки.
- 6․
Оставшееся тесто соберите в шар, вновь раскатайте и сделайте из него сердечки. Таким образом используйте всё тесто.
- 7․
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и посыпьте сахаром.
- 8․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут.