Творожное ПП-печенье
Это мягкое и нежное печенье из творога, овсяных хлопьев и банана готовится без добавления сахара.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Банан разомните вилкой в пюре, смешайте с творогом и растопленным сливочным маслом.
- 2․
Овсяные хлопья измельчите в мелкую крошку и всыпьте к творожной массе вместе с мукой, разрыхлителем и солью, хорошо перемешайте. Должно получиться мягкое тесто.
Можно добавить в тесто измельчённые орехи. - 3․
Уберите его на 15–20 минут в холодильник. Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 4․
Сформируйте из теста небольшое круглое печенье, выложите на противень. Выпекайте 15–17 минут до золотистого цвета.