Творожный торт из вафельных коржей
Десерт с нежным кремом и шоколадной глазурью без выпечки готовится проще простого.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Творог протрите сквозь сито. Сливочное масло взбейте миксером до пышности, влейте сгущёнку, ещё раз взбейте.
- 2․
Добавьте к маслу творог, перемешайте до однородности. Коржи промажьте тонким слоем крема и выложите друг на друга. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
- 3․
Шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите в микроволновке или на водяной бане с молоком и ложкой масла, перемешайте.
- 4․
Торт полейте глазурью, украсьте посыпкой и поставьте в холодильник ещё на 15–20 минут.