Тыквенный брауни без муки из четырёх ингредиентов

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Для рецепта понадобится готовое тыквенное пюре. Выпечка получается очень влажной и мягкой, при этом в ней нет яиц и молочных продуктов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Тыквенное пюре
180 г
Миндальная или другая ореховая паста
80 г
Кленовый сироп или мёд
60 г
Какао-порошок
30 г

Можно добавить

Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Соль
1 щепотка
Шоколадные капли
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 ℃. Застелите пергаментом форму со сторонами 15 см.

  2. 2․

    Смешайте все ингредиенты. Для баланса вкусов можно добавить щепотку соли.

  3. 3․

    Выложите тесто в форму, разровянйте.

  4. 4․

    Выпекайте 25–30 минут. Полностью остудите перед нарезкой.

Обложка: MShev / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию