Вафли из куриной печени

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Любите печёночные оладьи? Тогда вам наверняка придутся по вкусу эти вафли. Подавайте их с жареным луком и своим любимым соусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриная печень
500 г
Яйца
2 штуки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
⅓ ч. ложки
Мука пшеничная
3 ст. ложки
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите печень в блендере.

  2. 2․

    Яйца взбейте венчиком или вилкой с солью и перцем. Влейте к печени и перемешайте.

  3. 3․

    Добавьте муку и размешайте ещё раз.

  4. 4․

    Вафельницу смажьте маслом и разогрейте. Обжаривайте печёночные вафли примерно по 4 минуты.

Обложка: Peredniankina / Sutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию