Варёный дайкон
Сочный корнеплод впитывает ароматы имбиря и устричного соуса, поэтому получается очень интересным на вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очистите дайкон и нарежьте кусочками толщиной около 1 см.
- 2․
В кастрюлю добавьте воду, плоский кусочек имбиря, устричный соус, соль, сахар и перец, перемешайте.
- 3․
Закиньте дайкон, накройте крышкой и доведите до кипения.
- 4․
Сделайте средний огонь и варите 20 минут, периодически помешивая.
Дайкон должен легко прокалываться вилкой. - 5․
При подаче посыпьте варёный дайкон рубленым луком, полейте кунжутным маслом и перемешайте.