Веганские наггетсы из тофу
Хрустящие наггетсы можно приготовить и без мяса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сложите по 2–3 листа бумажных полотенец. Положите между ними тофу и поставьте сверху груз на полчаса или больше, чтобы вышла лишняя жидкость.
- 2․
Поломайте тофу руками на кусочки, напоминающие по размеру наггетсы.
- 3․
Измельчите в блендере кукурузные хлопья. Смешайте со специями.
- 4․
Тщательно перемешайте нутовую муку и воду. Обмакните в этой смеси тофу и покройте его панировкой из хлопьев.
- 5․
Выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте 20 минут при температуре 180 °C, перевернув наггетсы в середине приготовления.