154 17

Хот-доги с креветками

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Хот-доги можно приготовить не только с сосисками, но и с салатом из овощей и нежных морепродуктов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Очищенные креветки
450 г
Соль
по вкусу
Красный лук
½ штуки
Сельдерей
2–3 стебля
Лимон
1 штука
Майонез
3–4 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Булочки для хот-догов
4 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Креветки отварите в кипящей подсоленной воде до готовности и полностью остудите.

  2. 2․

    Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Выжмите сок из лимона.

  3. 3․

    Смешайте креветки с овощами, майонезом и лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу.

  4. 4․

    В центре булочек сделайте продольный надрез. Наполните их креветками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий