61353

Яичный салат с зелёным луком и горчицей

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот простой салат хорош для перекуса, а ещё как дополнение к основным блюдам и бутербродам.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца
8 штук
Зелёный лук
4–5 стеблей
Майонез
120 мл
Столовая горчица
1–2 ч. ложки
Паприка копчёная
¼ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Сложите яйца и лук в миску. Добавьте майонез, горчицу, паприку, соль и перец. Хорошо всё перемешайте.

    Для этого салата лучше взять горчицу с мягким вкусом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: istetiana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter