Греческий салат с яйцами
25 мин.

Греческий салат с яйцами

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Перепелиные яйца отлично дополнят овощной салат и сделают его намного сытнее.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Перепелиные яйца
10 штук
Фета
200 г
Помидоры
3–4 штуки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Болгарский перец
1 штука
Маслины без косточек
90 г
Оливковое масло
4 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Сушёная орегано
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Фету, помидоры, огурцы и перец нарежьте крупными кубиками. Соедините овощи с сыром, яйцами и маслинами.

  3. 3․

    Добавьте масло, лимонный сок, соль и орегано, аккуратно перемешайте.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Мидии саганаки
Мидии саганаки
Бифтеки — греческие котлеты с сыром фета
Бифтеки — греческие котлеты с сыром фета
Кефтедес
Кефтедес
Бугаца — сладкий греческий пирог
Бугаца — сладкий греческий пирог
Показать ещё

Похожие рецепты

Греческий салат с авокадо
Греческий салат с авокадо
Греческий салат с тофу
Греческий салат с тофу
Греческий салат с макаронами
Греческий салат с макаронами
Греческий салат с пекинской капустой
Греческий салат с пекинской капустой
Показать ещё