Японские сэндвичи с яичным салатом
Оригинальные бутерброды с целыми и измельчёнными яйцами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
- 2․
Одно яйцо разрежьте на половинки, оставшиеся натрите на крупной тёрке.
- 3․
Смешайте измельчённые яйца с майонезом, горчицей, солью, перцем и луком.
- 4․
В центр одного хлебного ломтика положите половинку яйца. Сверху распределите яичный салат, накройте вторым ломтиком и аккуратно придавите.
Срежьте корочки с хлебных ломтиков, если хотите. - 5․
Таким же образом соберите второй сэндвич. Разрежьте каждый на половинки.