Жареная тыква на сковороде

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сладость тыквы удачно сочетается с острым перцем. Подавайте на гарнир или как основное блюдо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Очищенная тыква
300 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Соль
⅓ ч. ложки
Хлопья красного перца
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Тыкву нарежьте не слишком крупными кубиками.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте тыкву за 8–10 минут.

    Время может меняться в зависимости от сорта тыквы и размера кусочков. Ориентируйтесь на их мягкость.
  3. 3․

    За минуту до готовности добавьте соль и хлопья красного перца.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Gayvoronskaya_Yana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter