Этот завтрак готовят сейчас все: жареный творог с яйцами и шпинатом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Очень сытное белковое блюдо готовится быстро и просто.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Растительное масло
1 ч. ложка
Зернистый творог
3 ст. ложки
Шпинат
1 горсть
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Сыр
1 небольшой кусочек

Приготовление

  1. 1․

    Смажьте разогретую сковороду маслом. Всыпьте творог и жарьте, помешивая, пока из него не выделится сыворотка.

  2. 2․

    Всыпьте шпинат. Дождитесь, когда он немного уменьшится.

    Можно добавить и другую зелень.
  3. 3․

    Взбейте яйца с солью, влейте в сковороду. Посыпьте тёртым сыром.

  4. 4․

    Накройте крышкой и доведите яйца до готовности.

Обложка: Sunny Forest / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию