Яичница с помидорами, луком и грибами
20 мин.

Яичница с помидорами, луком и грибами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Просто и действительно вкусно. Эта аппетитная яичница наверняка станет одной из ваших любимых.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Черри
100–150 г
Шампиньоны
3 штуки
Сладкий перец
¼ штуки
Фиолетовый лук
½ штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Яйца
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте помидоры половинками, грибы и перец — кусочками, лук — половинками колец.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте грибы вместе с перцем и луком. Добавьте помидоры и перемешайте.

    Готовьте немного дольше, если хотите, чтобы овощи и грибы были поджаренными.
  3. 3․

    Яйца слегка взбейте вилкой с солью и перцем. Влейте в сковороду и готовьте ещё несколько минут, пока яйца не схватятся.

Обложка: Robyn Mackenzie / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Бутерброды с помидорами и колбасой
Бутерброды с помидорами и колбасой
Горячие бутерброды с баклажанами и помидорами
Горячие бутерброды с баклажанами и помидорами
Бутерброды с колбасой, овощами и сыром
Бутерброды с колбасой, овощами и сыром
Бутерброды с редиской и творогом
Бутерброды с редиской и творогом
Показать ещё

Похожие рецепты

Яичница с помидорами и луком на сковороде
Яичница с помидорами и луком на сковороде
Яичница с беконом в духовке
Яичница с беконом в духовке
Яичница с ветчиной и перцем
Яичница с ветчиной и перцем
Яичница с креветками
Яичница с креветками
Показать ещё