Сейчас эра мобильных устройств. Нам не просто нужно перегонять видео с DVD, нам нужна полная совместимость с нашими мобильными и стационарными мультимедийными устройствами. Эта программа с легкостью переведет любой видео DVD диск с учетом того, где будет в дальнейшем храниться и просматриваться результат — на мобильном телефоне, или с CD на компьютере.

2008-02-28_135030

Интерфейс очень понятный и симпатичный. После того, как вы вставили DVD-диск, его можно предварительно просмотреть и выставить параметры сохранения: например, можно результат сформировать таким образом, чтобы он умещался на CD в 700 мегабайт, в файл размером не более 2 гигабайт, либо чтобы размер не регулировался. Результирующий формат выбирается в зависимости от устройста, на котором будет в дальнейшем проигрываться: MPEG1/VCD PAL/NTSC, MPEG2/SVCD PAL/NTSC, AVI, XviD, DivX, WMV, MP4/H264 ,MP3, M4A, AAC, 3GP, MP3, WMA, WAV (соответственно, расчитано дальнейшее воспроизведение на Zune, Pocket PC, XBOX 360, Archos Media Player, HP iPAQ Pocket PC, Creative Zen Vision, iPod, iPhone, Apple TV, PSP, на сотовых телефонах, на компьютере и, конечно же, на всевозможных DVD-проигрывателях). Есть поддержка рипа в avi с аудио-дорожками AC3 или DTS, встроенная поддержка кодирования в звук AC3, DTS, LPCM, MPEG2.

При рипе можно удалить пустые черные пространства по разным краям экрана, нередко возникающие при копировании с DVD, можно каждый фрагмент DVD скопировать в отдельный файл. А как же с защитой, встроенной в каждый диск? Очень просто: региональная защита устраняется, SONY ARccOS обходится, подерживается рип дисков, защищенных Content Scrambling System. Программа простая и легкая в использовании, платная, работает в Windows 95/ 98/ Me / XP / 2000 / 2003 Server / Vista, простой английский/китайский/японский интерфейс. Никого не остановит цена в 34.95USD?