Споры относительно того, каким же будет новая модель iPhone, ведутся в Интернете до сих пор. Кто-то считает, что Apple выпустит лишь модифицированную версию iPhone 4, другие уверены, что iPhone 5 все-таки быть. Свежую порцию пищи для догадок и предположений подкинул Apple Insider, опубликовав очередные фотоснимки деталей будущего «яблочного» смартфона.

Фотографии попали в руки сотрудникам Apple Insider от представителей индийского сервиса по починке iPhone, iRepair.in. Судя по изображениям, у нового гаджета будет такой же дисплей, как и у iPhone 4 – дизайн и размер идентичны таковым в этой модели.



На этом, однако, схожести заканчиваются. Так, плоский ленточный кабель от фронтальной камеры стал прямым в отличие от L-образного в текущем поколении устройства.

Коннектор для подключения зарядки и док-станции получил несколько видоизмененный внутренний кабель, да и форма контактов тоже чуть отличается. Кстати в шлейфе разъема мини-джек и в модуле кнопки включения замечены аналогичные изменения.

Рассмотренные компоненты были переданы сотрудникам iRepair.in китайской компанией из Шэньчженя. Она сообщила, что детали предназначаются для «iPhone 4GS».

Производители аксессуаров также не дремлют. Так, компания Otterbox не только уже подготовила к продаже, но даже и умудрилась «распиарить» в Интернете новый чехол. Он продвигается как кейс именно для iPhone 4S, во всяком случае, так написано на его упаковке. К поставкам готовы 3 миллиона таких чехлов, сообщает источник.

На обратной стороне упаковки чехла есть его изображение. Это позволяет хотя бы немного представить себе внешний вид нового смартфона от Apple. Судя по характеристикам кейса, он предназначен для модели iPhone с кнопками регулировки громкости с правой стороны устройства.