Во время повального увлечения пандами и котиками я остаюсь к ним практически равнодушной. Однако милейшая панда из игры Panda Sweet Tooth тронула моё сердце. Да, эту игру стоит посмотреть даже только ради её главного персонажа, хотя и многое другое заслуживает в ней внимания.

Суть игры: вам, в роли панды, нужно бежать и собирать всяческие вкусности (клубнику, апельсины, вишенки), чтобы сварить варенье для своих деток. Но не всё так просто. В дороге панду, естественно, ожидают всяческие приключения.

Во-первых, ей встречаются чудища, которые норовят отобрать хотя бы одну ягодку или фрукт, если панда зазевалась и не успела перепрыгнуть через чудище.

1-1

Но есть препятствия и пострашнее — настоящие монстры, которые поджидают на дороге и отбирают все так бережно собранные припасы. Впрочем, можно наоборот отобрать всё у них, для этого нужно всего лишь напугать чудовище. Тапните по экрану двумя пальцами и панда издаст боевой клич «Оло-ло-ло-ло!!» перед которым не устоит ни один монстр.

Но и монстры и— это ещё не самое страшное. Самым непреодолимым препятствием лично для меня оказался бамбук! Казалось бы, как любимая еда панды может причинить ей вред? Оказывается может. Съев слишком много бамбука, панда становится тяжёлой и вялой, и уже не может резво перепрыгивать через чудищ и доставать высоко расположенные вкусняшки. Критическим становится третий куст бамбука, после которого панда и вовсе садится на землю и не желает ползти дальше. Бамбук также можно перепрыгнуть или же нейтрализовать его действие волшебными грибочками, которыми лучше запастись заранее.

Игра очень атмосферная. В ней 6 игровых миров и у каждого из них свой характер, своё настроение, которое создаётся благодаря качественной графике, а также отличному музыкальному сопровождению. Для каждого мира — своя музыка, которая не успевает надоесть. А уж забавные кличи панды можно слушать бесконечно.

«Панда-Сладкоежка» — это семейная игра. Я уверена, что она понравится детям разных возрастов, даже самым маленьким, ведь в ней очень простое управление.

И взрослые наверняка захотят пройти хотя бы пару уровней, так как им понравится сочетание азарта, симпатичной мультяшной графики и забавных моментов, которыми наполнена игра.

Есть также версия игры «Panda Sweet Tooth» для iPhone и iPod Touch.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google