Спасибо Apple за красоту

Можно ненавидеть Apple за многое, но если посмотреть на тренды развития многих электронных девайсов за последние годы, то остаётся только один вариант — выразить Apple благодарность за то, что они научили производителей всего мира делать красивую, элегантную технику, которая не только работает, но и радует глаз.

Зачастую заметить очевидные вещи довольно трудно, но вспомните такой привычный атрибут современного человека как ноутбук, а точнее, как выглядели представители портативных компьютеров всего несколько лет назад. Для наглядности ниже представлена подборка тех самых творений.

Спасибо Apple за красоту

Забавно, но в то время такие шедевры многим даже казались классными. А потом появляются Macbook Pro и Macbook Air и происходит следующее:

Спасибо Apple за красоту

Теперь каждый может спокойно работать за привычной системой в приятной физической оболочке от производителя, который вам по душе. Казалось бы, создать такие дикие линии, изгибы и сочетания цветов, присущие доэппловским моделям, должно было быть сложнее, нежели строгие минималистичные силуэты, нашедшие место во всех потомках Mac, но именно Apple открыли глаза всем, показав, что такое гениальная простота.