English от Де Агостини

На протяжении уже многих лет английский язык является абсолютно необходимым для любого человека, желающего комфортно чувствовать себя в невероятно разросшейся окружающей нас информационной среде. Неважно, собираетесь ли вы путешествовать, изучать или углублять знания в какой-либо науке, знание английского языка пригодится везде. Технический прогресс открыл нам бесконечные возможности по самообразованию и обучению, и единственным препятствием для многих до сих пор остаётся только языковой барьер и лень, мешающая преодолеть этот барьер.

К счастью, средства изучения иностранных языков не стоят на месте, предлагая пользователям всё более эффективные методы изучения, что позволяет не только изучать языки в сжатые сроки, но и превращает процесс обучения в интересный, затягивающий процесс. Такими характеристиками не сможет похвастаться ни один классический учебник по английскому языку. Одним из примеров такого нескучного изучения английского языка является приложение Языковые курсы “English от Де Агостини”, которое мы сегодня и рассмотрим.

English от Де Агостини

Ключевой особенностью данного приложения является максимально органичный процесс обучения, не дающий человеку заскучать. Основой обучения являются уроки, разделённые на 4 уровня владения языком. Тем, кто совсем не дружит с английским, стоит начать изучения с уровня Elementary. На данном этапе вы получите базовые знания, используя которые уже можно использовать для элементарного взаимодействия с носителя языка и повседневной работе с англоязычными сайтами и сервисами.

English от Де Агостини

Последующие уровни углубляют и расширяют ваши знания английского, а по успешному завершению уровня Intermediate вы сможете полноценно общаться с англоговорящими людьми, открывать для себя новые знания на всевозможных англоязычных информационных ресурсах и смотреть любимые зарубежные фильмы на оригинальном языке. Для того, чтобы проверить свои текущие знания английского и сразу подобрать стартовый уровень, в приложении предусмотрено начальное тестирование.

English от Де Агостини

Рассмотрим процесс изучения языка на примере одного урока начального уровня. Дальнейшие уроки и уровни построены по аналогичной системе, поэтому даже первый урок даёт чёткое представление о общей концепции процесса обучения.

English от Де Агостини

Итак, основой для подачи материала является многофункциональный медиаплеер. Перед пользователем открывается эпизод, снабжённый английскими субтитрами, после просмотра которого предлагается пройти закрепляющие упражнения на темы, затронутые в эпизоде.

English от Де Агостини

К примеру, если в эпизоде присутствовали приветствия, то пользователю обязательно предложат теоретическую базу по данной теме, а также несколько упражнений для проверки корректности усвоения материала.

English от Де Агостини

English от Де Агостини

Каждый эпизод продублирован полнотекстовой версией с пояснениями тех или иных языковых конструкций и их особенностей.

English от Де Агостини

English от Де Агостини

Вот так, постепенно и увлекательно, эпизод за эпизодом, вы усвоите все ключевые элементы изучаемого языка, необходимые для понимания собеседника или текста, а также для грамотного построения собственной речи или письма.

Большим плюсом приложения является гибкая система приобретения уроков и курсов. Помимо отсутствия необходимости платить за само приложение, первый урок для каждого уровня также предоставляется бесплатно, что позволяет протестировать программу и понять, подходит ли такая методика изучения для вас. В дальнейшем вы можете приобрести оставшиеся уроки каждого уровня отдельно, либо купить весь курс целиком.

Языковые курсы “English от Де Агостини” | App Store (бесплатно)