Так как этот тест построен на интуитивном подходе, отнеситесь к результатам со здравым смыслом. Не стоит проходить его в плохом настроении: вы получите искажённую картину.

Будьте честным в первую очередь с самим собой. Так как часто мы обманываем не наших работодателей или окружающих, а самих себя. Так проще и удобней: мы не заморачиваемся вопросами вселенской важности, мы просто работаем, потому что так положено и так делают все. А если мы вдруг сорвёмся с хорошо оплачиваемой работы со всеми причитающимися бонусами в виде медицинской страховки и так далее, нас просто не поймут и покрутят у виска, скажут, что мы с жиру бесимся.

Поэтому отвечаем честно и никому не показываем свои результаты. А если они покажутся вам совсем не такими, неправильными, может быть, стоит получше прислушаться к себе, признать проблему и принять срочные меры?


Очень рекомендуем статью о том, как не сгореть на работе. В ней перечислены признаки и причины этой неприятной проблемы, а также различные варианты предотвращения, восстановления и профилактических мер. Будьте здоровы и продуктивны!