Многие пользователи устройств на платформе iOS имеют несколько электронных ящиков и используют для каждой почты отдельную подпись. В предыдущих версиях мобильной операционной системы настроить индивидуальные подписи было довольно сложно (впрочем, «народные умельцы» находили обходные пути), но на радость активным пользователям почтовых сервисов в последней версии iOS 6 Apple добавила в арсенал возможностей встроенной программы Mail нативную поддержку отдельных подписей для каждого почтового ящика.

В этой заметке мы расскажем вам о том, как использовать индивидуальные подписи для каждого почтового ящика в iOS 6.

Для активации данной функции достаточно запустить системные настройки Settings, перейти во вкладку Mail, Contacts, Calendars, выбрать пункт Signature и переключить первый параметр в положение  Per Account, как показано на скриншотах выше.

Далее перед вами отобразятся поля для каждого настроенного почтового ящика, с помощью которых вы можете указать индивидуальные подписи. Данная функция показалась мне особенно актуальной при использовании, допустим, рабочей и личной почты на одном устройстве. Остается лишь в очередной раз поблагодарить Apple за постоянное усовершенствование каждого аспекта и внимание к мелочам.

[via mactrast.com]