Оригинальный дизайн, трансформируемость и необычный способ носить MIXBAG на плече ещё не делают эту вещь уникальной. Такой её делают те, кому она помогает быть всегда в движении.

Не имеет значения, как и куда вы передвигаетесь: гуляете пешком, едете на велосипеде, мотоцикле или автомобиле. MIXBAG подстраивается под любую ситуацию.
В MIXBAG помещаются все мелочи, которые всегда нужны под рукой: ключи, телефоны, документы, ipad/нетбук, ручки и много что ещё, – для всего найдётся отдельный карман и своё место.

Сумку можно носить десятью различными способами, но основной упор делается на вариант для плеча. Она не просто перекидывается через плечо, но и застегивается вокруг грудной клетки специальными креплениями, которые хорошо ее держат и не дают свободно болтаться и тем самым мешать во время передвижения. Поэтому ее могут вполне спокойно могут брать с собой в поездки велосипедисты и байкеры.

Кстати, Алексей сам увлекается путешествиями и ездой на мотоцикле. В комплекте с сумкой шел диск с одним из путешествий Алексея по Монголии, так что он просто не мог разработать то, что было бы неудобно в носке во время таких поездок.

Если вы предпочитаете более стандартные варианты, можете носить ее через плечо или просто за ручку. В этом случае две половинки сумки будут прилипать друг к дружке благодаря магнитам, который зашиты под ткань с тыльной стороны. Эти магниты безопасны для цифровых и магнитных носителей информации.

В общей сложности для этой сумки предусмотрено 10 различных вариантов носки, так что вы точно найдете для себя самый подходящий.

Мы также попробовали сумку, положив в нее бутылку воды, планшет, документы, два телефона, ворох проводов, кошелек, внешнюю зарядку для телефонов, блокнот, две ручки, Kindle, ключи, внешний HDD. Все поместилось и носилось природно и удобно.

Второй важнейший плюс — это наличие отделений для iPad, и мобильного телефона. Представьте путешествие в транспорте на длинные расстояния — в самолетах или поездках. Особенно с семьей. И особенно с ребенком. Потому что каждый раз посадка в самолет выглядит примерно так: сначала вы решаете, кто будет нести все это добро, потом сто раз проверяете, у кого из вас в ручной клади находится телефон или планшет с играми для ребенка. Проходите на места в самолете и стюардесса начинает вежливо просить вас положить сумки под сидение впереди вас. Так как вас минимум трое, двое взрослых начинают судорожно запихивать свои ручные клади + детский рюкзак с игрушками либо под сидения, либо в отсек для вещей. А потом вы понимаете, что запихнули сумку с iPad наверх. И все начинается сначала. С этой же сумкой все будет гораздо проще — она будет одна со всеми гаджетами, которые при этом находятся в специально сделаных отделениях, и прыгать туда-сюда уже будет не нужно. Если же будет совсем тяжело, ее всегда можно будет разделить на две части, которые можно оставить на коленях.

С MIXBAG все всегда под рукой. Также спокойствия добавляет водонепроницаемый чехол для сумки, который спасет сумку и ее дорогое сердцу и кошельку хозяина содержимое. В одной из частей сумки есть специальный кармашек снаружи для дождевика. А вторая половинка сумки может увеличиться в размерах с помощью специального кармана-рюкзака, так что туда может вполне поместиться папка с документами. Партия MIXBAG лимитированная. Каждая сумка имеет свой уникальный номер.

Еще одна интересная фишка — у сумки есть MIX tag, — это пластиковая бирка, на которую нанесен идентификатор-код сумки в виде MIX ID XXXX, который необходим для регистрации и получения 10% скидки.

Сама сумка сшита из качественного хлопка прочного и приятного на ощупь. Внутренняя подкладка выполнена из водонепроницаемого нейлона, а фурнитура — из качественного пластика. Сумка выпускается в двух цветовых вариантах — бежевый и темно серый (почти черный).

И что еще очень-очень порадовало — качественные застежки-молнии. Собачка ходит легко, не стопорится и не заедает. Если подвести итог, то сумка MIXBAG — это идеальный дорожный друг, который сможет уместить в себя все любимые «игрушки» и даже парочку чистых носков.

Больше узнать о сумке и купить MIXBAG можно на официальном сайте


/* */