Мы продолжаем серию статей о приложениях сторонних разработчиков, которые представляют альтернативу встроенным утилитам iOS. Сегодня я расскажу вам о Recorder Pro — полноценной замене стандартному диктофону.

rpro_m

Recorder Pro не зря содержит в своем названии второе слово — это действительно очень функциональный диктофон с большим набором функций и настроек. Начнем с того, что в приложении есть поддержка iCloud, Dropbox и Box.net, что позволяет синхронизировать голосовые заметки с «облаком». Это дает возможность не занимать память телефона и прослушивать уже имеющиеся записи из облачных дисковых хранилищ. Также, сделанные записи можно отправлять по Wi-Fi.

Звуковые заметки можно рассортировывать по папкам, в том числе и приватную, которую можно запаролить. Также, в Recorder Pro есть полезная функция архивирования записей в .zip-архивы для экономии места.

Программа позволяет записывать звук в выбранном качестве (низком, среднем или высоком) и расширении файла (.caf или .wav), что довольно удобно. Recorder Pro можно использовать в качестве проигрывателя .caf- и .wav- файлов.

Что можно сказать о Recorder Pro? В целом, это приложение просто сражает наповал своей функциональностью — некоторые функции, такие как архивирование записей, здесь просто не ожидаешь увидеть. К минусам можно отнести невнятную русификацию и простоватый дизайн. Хотя, эти недостатки не очень-то и критичны, и в целом, приложение мне понравилось. Рекомендую.

Recorder Pro в App Store | 0,99$