Иметь в кармане свой небольшой телевизор с несколькими каналами довольно полезно. Даже если вы не смотрите новости (что в принципе и правильно, чего хорошего можно там увидеть?), иногда хочется глянуть какой-нибудь сериал или спортивный матч, например. В конце концов, вы можете порадовать своих родителей или бабушку, включив их любимую передачу, пока вы стоите в пробке по дороге на дачный участок, отвлечь ребенка мультиками, пока вы сидите где-нибудь в очереди.

Этот обзор посвящен приложению Peers.TV от компании Инетра, которое предлагает своим пользователям лёгкий доступ к самым популярным каналам российского телевидения.

Вы можете смотреть любимые сериалы и передачи в то же время, когда они идут по ТВ или заглянуть в «архив». Это весьма интересная фича, которая наверняка многим пригодится и понравится. Например, когда футбольный матч мирового чемпионата, который вы мечтали посмотреть, показывают в разгар рабочего дня. Не брать же отгул, в самом деле. Peers.TV записывает передачи примерно за неделю (срок зависит от конкретного телеканала). Так что самое важное и интересное для вас вы не упустите.

p-1

Не так давно приложение запускалось в тестовом режиме и за это время заработало немало поклонников — приложением постоянно пользуются около 10 000 человек. За время тестового запуска разработчики собирали фидбэк от пользователей и теперь выкатили новую версию, стараясь максимально дополнить и улучшить её в соответствии с их пожеланиями.

Правда теперь приложение Peers.TV стало частично платным. В первую очередь это связано с тем, что создатели приложения предлагают своим пользователям исключительно легальный контент. Некоторые каналы сотрудничают бесплатно, другие готовы предоставлять контент только за определённую сумму. Если вам недостаточно бесплатных каналов, то необходимо оплатить подписку — 99 рублей в месяц.

p-2

Ещё одна фишка приложения, которая появилась после обновления — напоминание о времени передачи. Она скорее всего пригодится любителям мировых чемпионатов по футболу, хоккею и прочим видам спорта. Смотреть такие вещи из архива совсем неинтересно, пропадает чувство единения с другими болельщиками. А вот забыть о начале крупного матча — дело нехитрое в суете повседневных дел. Так что напоминание — ваш шанс не переживать горькие минуты сожаления, когда вы вдруг вспомнили о пропущенном матче.

Также в новой версии приложения Peers.TV пользователей ждёт улучшенный, более понятный и удобный интерфейс и целых 30 каналов телевидения на самую различную тематику: сериалы, новости, мультфильмы, спорт — выбор за вами.

Доступна также версия Peers.TV для iPad:

Peers.TV для iPhone и iPad ┃ Скачать в App Store