Мы постоянно делаем очень много фотографий. Они хранятся на телефоне, на компьютере, улетают в iCloud и Dropbox. Мы публикуем их в Facebook, VK, Instagram, Flickr. Пересылаем по почте. Многие из нас совсем забыли что такое упорядоченный альбом после отпуска или детского праздника. Создатели Everpix знают об этой боли и берут ситуацию под свой контроль.

Everpix работает как насос, который сначала просит доступ ко всем вашим аккаунтам, а именно: Facebook, Instagram, Flickr, Picasa. Дополнительно предлагает установить мобильные приложения и настольные клиенты для OSX и Windows, которые «обогатят» вашу облачную коллекцию.

Источники загрузки фотографий
Источники загрузки фотографий

Первичная загрузка фоток занимает довольно много времени, но потом нам обещают настоящее счастье. Автоматический алгоритм, не просто анализирует EXIF-данные фотографий, но и сами фотографии на предмет качества и наличия на них таких вещей как «город», «люди», «природа» и «еда».

Все ваши фотографии по множеству признаков будут отсортированы в события, а в них выбраны лучшие фото для хранения и каталогизации.

Пользование Everpix бесплатно на протяжении года, затем прийдется платить, если это то, что вы так давно искали.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

Everpix