Эрик Шмидт не перестает радовать нас своими мыслями о мобильной индустрии в целом и iOS и Android в частности. На этот раз, Шмидт в своем профиле Google+ дает несколько полезных советов тем, кто собирается перейти с iPhone на Android и рассуждает, почему люди переходят на мобильную платформу Google.

Снимок экрана 2013-11-25 в 13.40.34
Тот самый пост. За аватарку — зачет

В своей заметке Шмидт утверждает, что многие его друзья уже перешли с iPhone на Android и дает несколько рекомендаций тем, кто собирается перейти с iPhone на Android.

Эрик утверждает, что интерфейс Android «более интуитивный» и тонко намекает, что пользователям iPhone во время рождественских распродаж стоит «сделать себе праздник» и купить смартфон на Android.

Многие мои друзья поменяли iPhone на Android. Такие смартфоны, как Samsung Galaxy S4, Droid Ultra и Nexus 5 оснащаются лучшими экранами, они гораздо быстрее работают и имеют интуитивно понятный интерфейс. Они — это отличный подарок пользователю iPhone на Рождество!

Кстати говоря, Эрику, как бывшему члену совета директоров Apple, который участвовал в презентации iPhone в 2007 году, должно быть не так много известно о переходе с iPhone на Android.