Fish Fury — это незатейливая смесь Angry Birds и Fruit Ninja. В этой аркаде вам предложат сыграть за кровожадную пиранью, ведущую охоту на зазевавшихся птиц. Сперва может показаться, что рыбеха нападает ради забавы. На самом же деле она преследует благую цель и охраняет кладку икры последних в мире пираний. Поможешь ей в этом нелегком начинании?

IMG_2474

Над прудом, в котором и проживает наша подопечная, постоянно пролетают альбатросы, чайки, пингвины с пропеллерами (уж как есть!) и другие птицы. Летят они слева направо, вам же нельзя допустить, чтобы птицы преодолели лужицу и скрылись из виду. Как правило, после трех таких осечек игра завершается.

IMG_2473

IMG_2476

Сперва птицу необходимо перехватить в воздухе и свалить в воду, ну, а там уж дело за малым. Бултыхающийся пернатый — легкая нажива, особенно если вы пиранья, поэтому напрыгнуть на нее и разгрызть и вовсе не составит труда. Сложнее дела обстоят с прицеливанием. Тут вам необходимо расчитать траекторию полета рыбы на манер Angry Birds. Если промахнетесь, альбатросы и прочая летучая живность пролетят мимо, а штрафные очки будут начислены.

IMG_2477

В игре есть несколько водоемов и парочка режимов, однако чтобы вы не скучали, разработчики добавили дополнительное вооружение. Честно заработать наверняка получится только на джедайский меч, который будет рассекать птичек, словно фрукты в Fruit Ninja. Остальные прибамбасы стоят прилично, поэтому приобрести их можно, вложив реальные деньги.

Итоги

Fish Fury красиво нарисована. Графикой игра чем-то напоминает «Злых птиц», а вот со звуком не все так гладко. Разработчики поленились сделать приличную аудио-дорожку, поэтому во время игры вас ожидают лишь всплески воды, крики птиц и редкие «позвякивания» меча. Игровой процесс тоже не блещет разнообразием, но убить час-другой точно можно. Советую скачать и протестировать Fish Fury хотя бы по дороге на работу.

Fish Fury
Price: 75 р.+