Клоны Flappy Bird и 2048 перешли на новый уровень, и теперь AppStore наводнили Flappy 2048 и 2048 Bird. Но, среди всего этого «сами знаете чего», мы все же нашли 3 достойных игры.

BLiP для уравновешенных людей, которые не разбивают iPhone после 40 неудачных попыток, Red Herring — отличная головоломка с чувством юмора, и Bridge Constructor Medieval — для любителей Средневековья.

BLiP

games (2) games (3)

Если верить разработчику, то сейчас BLiP топ-1 в 18 странах мира, и имеет свыше 700 000 загрузок. Нас эти цифры не радуют и не огорчают, но дают понять, что игра все же достойная. Хотя, давайте вспомним количество загрузок Flappy Bird :)

Но BLiP — это действительно интересная игра. Цель — провести квадратик через все препятствия и собирать все звездочки, чтобы открывать следующие уровни. В игре 60 уровней, чего хватит на много часов игры.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

Red Herring

games (1) games (4)

Red Herring или Красная Селедка — это интересная, а главное — веселая головоломка. В каждом уровне дается 16 слов, и наша задача — разделить эти слова на 4 категории. К сожалению, игра полностью англоязычна.

Если играть на легком уровне сложности — категории будут указаны в самом начале игры. На среднем — половина слов расставлена по категориям, а вторую половину нужно угадать. Ну, и если вы решились на сложный уровень, то приготовьтесь делать всю работу сами, Красная Селедка ничем не поможет вам :(

Bridge Constructor Medieval

Мы уже рассматривали Bridge Constructor под всеми углами в одном из предыдущих выпусков умных игр. Новая же версия может похвастаться средневековым сеттингом, что понравится любителям катапульт, всадников и рыцарей. Я знаю, таких много.

А в целом — это старый добрый Bridge Constructor. Единственное, что добавилось в игре, — это враги. Вам нужно помогать союзникам перебраться через мост и мешать сделать то же самое врагам. Игрушка очень захватывающая и интересная, и в данный момент раздается с 33% скидкой.

Есть умные игры на примете? Делитесь ими в комментариях!