Mailbox завоевал мир своей концепцией работы с почтой. Не так давно приложение вышло для Android, а после и в версии для Mac. Она всё ещё тестовая, но даже сейчас клиент уже очень крут и может произвести такую же революцию на компьютерах, как и на смартфонах.

На главном экране, как и в мобильной версии, находится папка входящих, перечень всех вкладок и окно для просмотра писем. Отправить письмо в один из списков, удалить или кинуть в архив можно как с помощью кнопок, так и с помощью жестов по тачпаду.

Главный экран
Главный экран

Списки в Mailbox — это не папки Gmail. Списки придётся создавать отдельно. Если вы будете пользоваться Mailbox на всех устройствах, то это достаточно удобно. Если же нет, придётся искать компромисс. К примеру, пользоваться в веб-версии Gmail теми же списками, что и в Mailbox.

Отправка письма в списки
Отправка письма в списки

Интерфейс написания письма прост до безобразия. Из элементов: кому, тема, тело письма и кнопки прикрепления файлов и отправки. Больше ничего нет, но больше ничего и не нужно. Удивительно, но в настольной версии клиента нет постоянной рекламы Dropbox, которая откровенно доставала в мобильной версии.

Отправка письма
Отправка письма

Одной из главных фишек остались напоминания о письмах. В настройках можно поставить время, когда у вас начинается и заканчивается рабочий день, начало рабочей недели и другие временные рамки.

Напоминания о письмах
Напоминания о письмах

Несмотря на то, что Mailbox ещё в бете, за время использования я не обнаружил ни единого бага. Сейчас приложение доступно только по бетакоинам, за которыми нужно отстоять в виртуальной очереди. У меня есть три бетакоина, которые я отправлю вам. Напишите, каким почтовым клиентом на компьютере вы пользуетесь сейчас, почему хотели бы попробовать Mailbox и свой email!

Скачать Mailbox для Mac (нужен бетакоин)