Так как я люблю разнообразные квесты, стараюсь следить за новинками App Store в этой области. И недавно я решила опробовать игрушку Medford Asylum, повествующую о загадочном доме, наполненном призраками.

Medford Asylum оказался не совсем квестом, а игрушкой из серии «Поиск предметов». Но сделана она весьма качественно и весьма увлекательно. Музыкальное сопровождение, диалоги, прорисованные интерьеры вызывают интерес, и вам хочется доиграть до конца, чтобы узнать, чем же все-таки закончилась эта история.

Фото 11.11.14, 15 13 16

А началось все с того, что Элисон Эстер приехала в дом, который якобы населен призраками. Она исследует его тайные уголки, загадки и спустя некоторое время, при невыясненных обстоятельствах, оказывается в его подвале, из которого старается выбраться как можно скорее.

Фото 11.11.14, 16 43 05

В игре огромное количество локаций с поиском предметов, а также встречаются простые головоломки, помогающие вам найти ответы на многочисленные загадки заселенного призраками дома.

Фото 11.11.14, 15 16 04

Одно но… Игра не переведена на русский язык, поэтому вам придется вспоминать забытую английскую лексику и периодически заглядывать в словарь. Но, во всяком случае, это будет прекрасной тренировкой английского языка, который вам, в любом случае, пригодится.

Фото 11.11.14, 16 21 31

Medford Asylum, безусловно, понравится любителям жанра «Поиск предметов». Цена не маленькая, зато без внутриигровых покупок. Поэтому, заплатив один раз, вы сможете полностью насладиться игрой, ни на что не прерываясь.