Не успела я написать про Lara Croft: Relic Run, как вновь отправилась в бега, но уже вместе с Cartoon Survivor. Это яркая и необычная аркада, которая из-за своей сложности заставит вас напрячься с первых же уровней.

Как и в любой другой игре, вас сначала ознакомят с правилами и геймплеем. Для управления безумной птичкой нужно наклонять планшет вправо и влево и нажимать на экран для совершения прыжков. Есть в игре и ускорение, которое позволит пробежать путь быстрее. Но почему-то каждый раз, когда я на него нажимала, я натыкалась на разные препятствия в 10 раз чаще.

Tutorial можно пройти за пару секунд, все быстро становится на свои места, и хочется сразу же приступить к основным уровням. Но дело в том, что разработчики не зря назвали игру Cartoon Survivor. В ней действительно приходится выживать, причем с первых же уровней.

К вашей птичке привязан динамит, и, если вы не успеваете пробежать уровень за отведенное время, он взрывается. По пути вам встречаются различные монстры и препятствия, которые замедляют ваш бег или просто сбивают с ног. И поэтому вам приходится начинать уровень заново. Еще раз, и еще раз, и еще раз…

На каждом уровне встречаются монетки, за которые вы сможете купить в специальном магазине новое оперение для вашей птички. Но сначала попробуйте пройти хотя бы первые несколько уровней до конца. Я уже сбилась со счета, сколько раз моя героиня разлеталась на куски, так и не достигнув финишной черты.

Заверяю вас, Cartoon Survivor — аркада не из легких. И вам придется по-настоящему попотеть, чтобы пройти все уровни на три звезды!