Фанатам MMORPG наверняка знакома компания Mechanist Games, которая создала «Пароград» — одну из популярнейших в России онлайн-игр, занявшую в прошлом году 3 место на «Премии Рунета». Уже совсем скоро Mechanist Games порадуют пользователей iOS и Android совершенно новой экшен-rpg с элементами карточных игр и многопользовательскими боями — «Dreamland Masters: Мастера Снов». Нас ждет масштабная кампания, дерзкие PvP-сражения, уникальные герои и потрясающая 3D-графика.

Игра уже успела стать популярной в Корее, Китае и Японии, а азиатские геймеры, как вы понимаете, знают в таких играх толк. Русская локализация «Dreamland Masters: Мастера снов» находится на завершающей стадии и уже совсем скоро отечественные игроки смогут окунуться в волшебный игровой мир.

Говоря «волшебный», мы ничуть не преувеличиваем, ведь благодаря использованию движка Unity 3D, графика в игре просто потрясающая. К звуковому оформлению разработчики подошли не менее серьезно: саундтрек к игре написан Даниэлем Садовски, который приложил руку к CS:GO, Dota 2 и Disciples 3, а все персонажи профессионально озвучены известной российской студией Strategic Music, которая работала над такими популярными играми, как World of Tanks, War Thunder и Dota 2.

В сюжетной кампании вы будете странствовать по девяти мирам, которые в общей сложности состоят из более 150 уровней. Играя за Мастера, возглавляющего отряд из четырех героев, вам предстоит освободить Королевство Снов от окутавшего его Мрака, попутно выяснив причины этой напасти.

07_himiko

На данный момент в «Dreamland Masters: Мастера снов» доступно свыше 100 различных героев, каждый из которых обладает своими уникальными способностями. У персонажей есть пять умений: четыре пассивных и одно активное, использующееся в бою для атак. При этом разработчики собрали героев всех времен и эпох, реальных и мифических. Вы можете собрать партию, в которой бок о бок будут сражаться древние божества, легендарные воители, исторические личности и даже мифические существа.

08_holy_light

Герои очень тонко дополняют тактические способности друг друга и, помимо уникальных умений, подразделяются еще и по принадлежности к природным стихиям. Всего их четыре: земля, вода, огонь и ветер. Но и это еще не все: стихии, в свою очередь, подразделяются на фракции. Их тоже четыре, и все они имеют свои сильные и слабые стороны. Все это открывает поистине безграничные возможности по формированию боевых отрядов необходимой направленности.

За этим занятием вам предстоит провести немало времени, ведь исход сражений целиком и полностью зависит от правильно подобранных спутников. В эффективном отряде герои должны дополнять возможности друг друга, максимально преумножая преимущества и покрывая недостатки. На вашем пути встретится множество противников, и к каждому нужно подобрать ключик, то есть отряд с подходящим набором умений и стихий. Это залог вашей победы, ни больше ни меньше.

09_katelin

Разумеется, в «Dreamland Masters: Мастера снов» есть и онлайн-составляющая. Разработчики предусмотрели несколько режимов PvP-поединков на специальных Аренах. Побеждая в них, вы заработаете славу и место в рейтинге топ-игроков, а также ежедневные и еженедельные награды.

10_lich

Всех секретов Mechanist Games пока не раскрывают, но ближе к релизу мы подробнее узнаем о системе взаимодействия героев, артефактах, повышающих характеристики персонажей, призовых уровнях, дополнительных режимах игры, битвах с могучими боссами и других игровых аспектах.

А пока вы можете заглянуть на официальный сайт «Dreamland Masters: Мастера снов», где уже открыта предварительная регистрация, и застолбить себе место. За это в день релиза можно получить шикарный подарок — купон для покупки внутриигровых предметов на сумму до 850 рублей. Кстати, чем больше участников зарегистрируется, тем большим будет бонус для каждого из них. Присоединяйтесь сами и приводите друзей!

Зарегистрироваться в «Dreamland Masters: Мастера снов»