Не исключено, что на вас будут косо смотреть. Или тихонько смеяться. Но, начав раскрашивать орнаменты в Colorfy, будет сложно остановиться. Видимо, раскраски действительно оказывают антистрессовый эффект, как это и сказано в App Store.

В Colorfy примерно 100 раскрасок. Они разделены по девяти альбомам: паттерны цветов, мандалы и ориенталы (не путать с котами). Каждый альбом содержит десять раскрасок и имеет три части. Первая часть доступна бесплатно, вторая и третья — покупаются.

IMG_4907 IMG_4910

Раскрашивать просто. Не нужно водить пальцем, достаточно выбрать цвет и нажимать на незакрашенные части рисунка. Решение спорное: на всех рисунках есть как большие, так и мелкие фрагменты, и поначалу раскрашивать десятки мелких фрагментов надоедает. Но затем будто впадаешь в транс и перестаешь обращать на это внимание.

Для раскрашивания доступно более двадцати цветов. За 169 рублей можно купить дополнительные палитры. Должен сказать, что бесплатно доступных цветов более чем достаточно.

IMG_4908 IMG_4909

У Colorfy действительно есть какой-то странный антистрессовый эффект. Не считая нескольких встроенных покупок, приложение бесплатно, и если у вас плохое настроение, попробуйте исправить его с помощью раскрасок. Только никому об этом не говорите.