Иногда бывает так, что предложенная идея кажется плохой. Так случилось, когда мы с другом решили впервые спрыгнуть с трамплина на лыжах. К тому времени мы уверенно на них стояли и катались третий день. И ему, и мне идея казалась плохой, но мы бы упали в глазах друг друга, если бы решили отказаться.

В общем, мы прыгнули и даже не упали. Конечно, потом мы падали десятки раз. Но дело в том, что идея оказалась отличной, а первое мнение — обманчивым. Так и с этим приложением.

Концепция Numerous кажется странной. Зачем мне отдельное приложение, которое отслеживает важные мне числа? Прогноз погоды я смотрю в другом месте. Акции, если они мне нужны, тоже. Заводить для этого ещё одно приложение — перебор. Но оказывается, в жизни гораздо больше чисел, которые мне интересны.

К примеру, количество дней до следующей серии «Игры престолов». Или до следующего суперлуния. А уж отсчитывать дни до следующего эпизода «Звёздных войн» — дело святое.

IMG_5151 IMG_5152

В Numerous есть как подборки тем для чисел, так и другие варианты, созданные сообществом. В стандартных подборках — погода, валюты, расстояние, события, лайки в Facebook или Google Analytics. В подборках, созданных другими пользователями, числа поинтереснее:

  1. Количество приложений для Apple Watch.
  2. Время до выхода новых фильмов и сериалов.
  3. Время до следующего запуска ракеты SpaceX.

IMG_5150 IMG_5149

Оказалось, что Numerous может кое-что предложить. Если число меняется, приложение об этом уведомляет. Правда, мне пришлось отключить уведомления, так как их слишком много. Но если вы настроите Numerous, то он и вправду будет полезен.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google
The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google