В Instagram 27 фильтров. Этого точно хватает большинству пользователей сервиса. Остальные же пользуются дополнительными приложениями вроде VSCO, в которых есть еще с десяток фильтров. В Colorburn их тысяча. И, по заверениям разработчиков, каждый из них сделан вручную профессиональными фотографами.

На разработку такого количества фильтров у создателей ушло два года. Нельзя сказать, что они уникальны. Довольно сложно сделать тысячу абсолютно непохожих друг на друга фильтров. Тем не менее этого количества вам хватит для публикации трех фотографий с разными фильтрами каждый день в течение года.

IMG_5326 IMG_5327

В приложении есть и базовые функции редактирования фотографий: кроп, рамки, настройка контрастности и яркости. Особо изысканные рамки покупаются дополнительно и выглядят, если честно, неважно.

По словам разработчиков, в будущем Colorburn будет пополняться еще большим количеством фильтров и все обновления будут бесплатными. Приложение определенно стоит свои 15 рублей, ведь, по сути, вы платите 15 копеек за каждые десять фильтров.