Если наклейки уже не кажутся оригинальным способом украсить MacBook, то есть еще более хипстерский вариант. Компания Glitty производит деревянные накладки для ноутбука. Они легко клеятся, не оставляют следов и, конечно же, не прикрывают «яблочко».

На сайте Glitty продается три вида накладок. Их отличие заключается в материалах: дуб, красное дерево и вишня. Каждая накладка есть в версиях для MacBook Air и Pro любых диагоналей. Что касается нового MacBook, для него пока доступна лишь вишневая модель.

2-12

Glitty крепится к крышке ноутбука с помощью клейкой поверхности. Накладку нужно загибать по контуру, нанесенному на краях. То есть крепится накладка так же, как пленка на экран смартфона или планшета.

Отклеить панель тоже не сложно. На крышке ноутбука могут остаться следы клейкого вещества, которые можно убрать влажной салфеткой или тряпкой.

maxresdefault-5

Учитывая то, что Glitty — это всего лишь накладка, хоть и сделанная из дерева, цену нельзя назвать умеренной. Панель из дуба или вишни обойдется в $79 для любого ноутбука. На панель из красного дерева можно сделать предзаказ, а ее стоимость составляет $129.