GTA: Liberty City Stories

Обещанная нам ещё в прошлом году GTA: Liberty City Stories свалилась как снег на голову, когда её уже и ждать перестали. Для настоящих фанатов серии это шикарный подарок, ведь игра долгое время была эксклюзивом для PSP и PS2. Теперь окунуться в головокружительные приключения на восточном побережье могут и владельцы iOS-устройств. Напомним, что по сюжету главному герою Тони Сиприани предстоит разрулить множество мафиозных дел после возвращения в родной город. Приготовьтесь к вооружённым схваткам, преследованиям и манипуляциям. Чтобы вернуть власть семье Леоне, придётся пройти через многое.

Scribblenauts Unlimited

Эта игра, первоначально выходившая на портативных консолях Nintendo, можно сказать, расширила границы возможного в видеоиграх. Только представьте: когда для выполнения той или иной сюжетной задачи в Scribblenauts требовался какой-нибудь предмет, всё, что нужно было сделать для его получения, это написать название вещи в волшебном блокноте главного героя. Так выполняются задания и в этой части приключений Максвелла, где всё зависит лишь от вашего воображения. Помимо развлечений с волшебным блокнотом, в игре вас ждёт история о братьях и сёстрах главного героя, которых — на минуточку — больше сорока.

Scribblenauts Unlimited
Price: 379 р.+

Badland 2

Приключенческий экшен Badland завоевал сердца геймеров и получил множество наград, а потому продолжение не заставило себя ждать. В нём игрокам точно так же нужно будет попытаться противостоять самым различным стихиям, список которых не ограничивается огнём и водой, а включает магму, свет, мороз. Опасности подстерегают на каждом шагу, но кого это пугает? Ведь в исследовании пусть и опасного, но такого красивого мира и есть основная фишка игры.

BADLAND 2
Developer: От Frogmind
Price: 299 р.

Space Jet

С выходом нового эпизода «Звёздных войн» тема космических кораблей и сражений на слуху как никогда. Если вас всегда привлекали полёты на боевых кораблях, то в Space Jet вы сможете отвести душу, сражаясь против реальных игроков. В далёком будущем все посходили с ума и угорают по кораблям с оружием на борту, на которых воюют друг с другом, выясняя, кто круче. Здесь каждый сам за себя: побеждайте в турнирах, зарабатывайте кредиты и совершенствуйте свой боевой челнок, чтобы побеждать более сильных противников. Можно также объединяться в кланы и участвовать в групповых еженедельных турнирах.

Space Jet 3D
Price: Free+

Cut the Rope: Magic

Со сладкоежкой Ам Нямом приключилась беда: запас его конфеток опять украли. В этот раз на самое святое позарился злой волшебник. Делать нечего, отправляемся возвращать добро. Для этого у нашего героя есть новые магические способности, которые должны помочь в решении головоломок и преодолении препятствий. Например, чтобы пролетать над ловушками, Ам Ням может стать птицей, а чтобы нырять за конфетами в воду — рыбой. Кроме того, милый монстрик умеет уменьшаться, проходить сквозь стены (в облике призрака) и чует сладости за километр (когда станет мышью).

Cut the Rope: Magic
Developer: ZeptoLab
Price: Free+