Как быстро выпотрошить рыбу
Если вы хотите быстро выпотрошить свежепойманную рыбу, вам понадобятся только палочки для еды.
С помощью палочек можно удалить внутренности и жабры, не разрезая рыбу и не отрезая голову.
- Возьмите палочки и вставьте их в рот рыбы, чтобы они прошли за жабры.
- Сделайте несколько резких поворотов палочками, а затем медленно вытяните внутренности через рот.
- Ополосните рыбу изнутри и приступайте к приготовлению.
Такой метод удаления внутренностей широко распространён в Восточной Азии, особенно в Японии. Он идеально подходит, если вы хотите приготовить рыбу целиком, например на гриле.
*Деятельность Meta Platforms Inc. и принадлежащих ей социальных сетей Facebook и Instagram запрещена на территории РФ.
Лучшие предложения
Отборные скидки: выгодные предложения на инструменты, аксессуары для авто, гаджеты и зоотовары
Что купить на осень у российских брендов: 14 стильных и практичных вариантов одежды
3 находки из Fix Price, которые помогут создать дома осеннюю атмосферу
10 деревянных органайзеров на все случаи жизни
Выбираем зонт, который не подведёт: 10 качественных моделей
Цена дня: смарт-часы Xiaomi Redmi Watch 4 за 6 209 рублей
Находки AliExpress: 10 жутких вещиц для украшения дома к Хеллоуину
10 шарфов с AliExpress дешевле 500 рублей
В Петербурге наградили победительниц конкурса «Женщины за сохранение традиций»
Обзор Honor MagicPad 2 — тонкого планшета с нейросетями и сочным OLED-экраном
Из Дубая с дипломом: чего ждать от учёбы в ОАЭ
Обзор TECNO CAMON 30 Pro 5G — смартфона с хорошей камерой и экраном 144 Гц