Сервис обмена мгновенными сообщениями Telegram стал популярен не только из-за своей безопасности, но и благодаря ботам, с помощью которых его функциональность можно наращивать до бесконечности. Telefeedbot — новый и чрезвычайно полезный бот, превращающий мессенджер в RSS-читалку.

telefeedbot: работа бота

Принцип работы этого бота очень прост. Вы скармливаете ему ссылку на любой источник информации (сайт, форум, паблик во «ВКонтакте», профиль Twitter или Instagram), а затем получаете все обновления прямо в Telegram. Бот умеет анализировать содержание страницы, извлекать заголовки и картинки, после чего представляет публикации в удобном для чтения виде.

telefeedbot: статьи

Обновление информации происходит, к сожалению, не в режиме реального времени, а с некоторой задержкой. Зато каждая статья имеет хештеги в виде названия источника, с помощью которых можно легко ориентироваться в ленте.

Данный бот понравится всем пользователям, которые так полюбили Telegram, что проводят в этой программе весь день. Теперь все новости и свежие статьи с любимых сайтов можно собрать в одном месте.

Подписаться на @telefeedbot →