Легендарная сага о не менее легендарном охотнике на чудовищ сошла со страниц книг на экраны мониторов и телевизоров. Колорит восточноевропейского фольклора буквально пронизывает игру насквозь, отражаясь в деталях костюмов, природе и персонажах. Игроков ждёт мрачный, но прекрасный фантастический мир, в котором есть место героическим поступкам и философским размышлениям о природе человечности.

Купить The Witcher 3: Wild Hunt (GOTY) со скидкой 60% в Steam →

Купить The Witcher 2: Assassins of Kings со скидкой 85% в Steam →

Купить The Witcher: Enhanced Edition со скидкой 85% в Steam →

2. Dying Light

Dying Light
wallpaperscraft.ru

Динамичный экшен в антураже зомби-апокалипсиса. Действие игры происходит в вымышленном городе, по улицам которого снуют зомби. Игроку придётся быстро бегать и собирать материал для создания оружия, попутно выслеживая террориста с биологическим оружием.

Купить Dying Light со скидкой 60% в Steam →

Культовая RPG от немецкой студии Piranha Bytes. Несмотря на устаревшую графику, в Gothic по-прежнему интересно играть. Если вы хотите поностальгировать, то комплект из трёх игр легендарной серии подойдёт как нельзя кстати.

Купить Gothic Universe Edition со скидкой 75% в Steam →

Купить Gothic со скидкой 72% на GOG.com →

Купить Gothic 2 Gold Edition со скидкой 74% на GOG.com →

Купить Gothic 3 со скидкой 74% на GOG.com →

4. Diablo III: Eternal Collection

Diablo III: Eternal Collection
eurogamer.net

Бессмертный шедевр от Blizzard. Игрок отправляется истреблять полчища демонов. Всё как в старые добрые времена: подземелья, охота за вещами и легионы врагов, жаждущих отведать стального топора.

Купить Diablo III: Eternal Collection со скидкой 60% в PlayStation Store →

5. Super Meat Boy

Super Meat Boy
wallpaperscraft.ru

Быстрый и бескомпромиссный инди-платформер про мясного человечка, который вынужден пробираться через множество препятствий, чтобы спасти подругу.

Купить Super Meat Boy со скидкой 73% в PlayStation Store →

6. Batman: The Enemy Within

Batman: The Enemy Within
mdegaming.at

Вторая игра про Бэтмена от Telltale, выполненная в характерном для студии стиле. Рыцарь Готэма продолжает сражаться со злодеями. Первый эпизод задаёт бодрый темп всему сезону. Не забывают разработчики и про амплуа Брюса Уэйна — мрачного миллиардера с комплексом вины и тягой к самобичеванию.

Купить Batman: The Enemy Within со скидкой 40% на GOG.com →

7. Puzzle Agent

Puzzle Agent
digiseller.ru

Игра-головоломка, вдохновлённая фильмами Дэвида Линча. Суть проста: игроку нужно решать простые пазлы, чтобы узнать всю историю. Лихо закрученный сюжет вместил в себя и маленький провинциальный город, пропитанный духом «Твин Пикса», и тайные заговоры, и странные явления. Кроме того, игра получила классную озвучку.

Купить Puzzle Agent со скидкой 70% на GOG.com →

8. Steep Winter Games Edition

Steep Winter Games Edition
indiegalacdn.com

Симулятор зимних видов спорта обзавёлся дополнением к Олимпиаде. Промчитесь по склонам Альп на лыжах или сноуборде или пролетите над верхушками гор в Японии. Игра для тех, кому недостаточно снега за окном.

Купить Steep Winter Games Edition со скидкой 50% в Uplay →

9. Morphite

Morphite

Инди-игра от первого лица, в которой игрок отправится в космическое путешествие, чтобы раскрыть загадку редкого вещества под названием Morphite.

Купить Morphite со скидкой 72% в PlayStation Store →