Ao — по-настоящему удобный десктопный клиент Microsoft To-Do

В 2015 году Microsoft купила планировщик задач Wunderlist, а затем переделала его в сервис под названием To-Do. К сожалению, стандартный десктопный клиент менеджера не может похвастаться удобством, поэтому многие до сих пор предпочитают пользоваться веб-версией. Эту проблему призвано решить приложение под названием Ao.
Ao представляет собой простой и удобный клиент Microsoft To-Do. Среди его преимуществ — использование сочетаний клавиш для выполнения самых разных задач. Вы можете быстро создавать списки, переименовывать их и удалять, использовать поиск, открывать боковую панель, переходить в настройки и так далее. При желании легко добавить свои команды или изменить уже имеющиеся.

Интерфейс Ao подстраивается под размер окна. Более того, у приложения есть компактный режим, в котором оно занимает минимум места на экране.
Специально для глянцевых экранов есть тема с эффектом сепии. Чтобы максимально сосредоточиться, можно включить чёрную тему. А тем, кто часто работает по ночам, пригодится тёмная — с ней ваши глаза дольше не будут уставать. Впрочем, две последние темы авторам ещё предстоит немного доработать.

Программа имеет открытый исходный код. Это стороннее приложение, из-за чего иногда оно может работать некорректно. На GitHub доступны версии для Windows, macOS и Linux.
















Лучшие предложения
120 классных подарков подростку на Новый год
Надо брать: компактный перфоратор от DeWalt со скидкой 60%
Планшет 2025 года от HONOR отдают со скидкой 54%
30 недорогих новогодних подарков
Как максимально сэкономить на AliExpress в ноябре
Находки AliExpress: 20 самых полезных и интересных товаров октября
120 идей подарков для «Тайного Санты»
30 полезных товаров со скидками до 86% на AliExpress
7 мифов о распродажах на маркетплейсах, из‑за которых продавцы теряют прибыль: разбираемся с Ozon
РекламаКак студенты-архитекторы улучшают благоустройство городов, не отрываясь от учёбы: 4 доступных формата
Как найти работу, где помогают расти и поддерживают на старте
«У вас плотная грудь»: что значит такое заключение врача и нужно ли его бояться