Квентин Тарантино давно хотел заняться третьей частью «Убить Билла», но у него не было точной идеи, что Чёрная мамба будет делать дальше. Но теперь у фильма есть все шансы на реализацию. На это режиссёр намекнул в недавнем интервью для Radio Andy.

В интервью Тарантино рассказывает, что недавно встретился с Умой Турман в японском ресторане — и, похоже, этого оказалось достаточным толчком для вдохновения. Он не хотел, чтобы продолжение получилось таким же, как первые две части — «Невеста этого не заслужила, она сражалась долго и тяжело». На поиски идеи, что будет с героиней дальше, ему потребовалось 15 лет — но теперь у него наконец есть представление, как это будет.

Впрочем, это не означает, что он сядет за сценарий прямо сейчас. После «Однажды в… Голливуде» Тарантино уже написал сценарии для 5 эпизодов сериала и театральной постановки, и, по его словам, на завершение этих и других проектов уйдёт минимум три года. На вопрос интервьюера, снимет ли он ещё какой-то фильм до «Убить Билла 3», режиссёр ответил отрицательно.