Подкаст «Время есть»: какая паста самая вкусная, как готовить фунчозу и насколько вредна лапша быстрого приготовления

В конце выпуска делимся рецептом макарон, с которым справится кто угодно.

В новом эпизоде подкаста «Время есть» мы расскажем, помогает ли паста похудеть или, наоборот, способствует набору веса, с какими напитками лучше всего сочетается карбонара и можно ли сделать приличные макароны в домашних условиях. Обо всём этом поведает шеф‑повар московского кафе «Овсянки» Кирилл Мясников.

Напомним, что это шоу мы делаем вместе с одноимённым кулинарным проектом Лайфхакера, где можно найти рецепты на любой вкус.

01:55 — чем макароны отличаются от пасты.

05:41 — почему итальянцы не любят добавлять кетчуп и томатную пасту в спагетти.

09:59 — нужно ли промывать макароны водой после варки.

13:22 — правда ли, что паста не добавляет лишних килограммов и идеально дополняет любую диету.

17:48 — какой сыр лучше всего подойдёт для спагетти.

19:49 — как готовить фунчозу.

21:26 — действительно ли лапша быстрого приготовления так вредна для организма, как принято считать.

28:30 — рубрика «Блюдо дня»: готовим макароны с говяжьим фаршем и томатами. Список ингредиентов и пошаговую инструкцию вы найдёте в текстовой версии рецепта.

Подписывайтесь на подкаст «Время есть» и слушайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, «Яндекс Музыка», «ВКонтакте» и Castbox, YouTube и SoundStream.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter