Азу с тушёнкой
Если использовать тушёнку, татарское блюдо получится приготовить быстрее, чем по классическому рецепту.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очистите картофель. Нарежьте его, помидоры и огурцы небольшими кусочками. Порубите лук.
- 2․
Разогрейте в глубокой сковороде масло. Готовьте картофель, помешивая, до мягкости. В конце добавьте лук.
- 3․
Вмешайте к картошке помидоры, огурцы и тушёнку. Влейте воду, посолите и поперчите.
- 4․
После закипания накройте сковороду крышкой и тушите блюдо на небольшом огне 15–20 минут.
- 5․
При подаче посыпьте азу зеленью и нарезанным луком.