Банановое печенье с шоколадом
Отличное сочетание сладкого фрукта и тёмного шоколада.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом. 
- 2․Соедините муку, какао-порошок, соду и соль. Порубите шоколад. Очистите и пюрируйте банан. 
- 3․Растопите и слегка остудите сливочное масло. Взбейте его венчиком с двумя видами сахара. Добавьте банан и желток. Вмешайте сухие ингредиенты и шоколад. 
- 4․Скатайте из теста одинаковые шарики и выложите их на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка расплющите. 
- 5․Выпекайте печенье около 10 минут. Оно должно схватиться, но остаться мягким в центре.