Банановые панкейки на молоке
Благодаря фруктам панкейки получаются сладкими и немного влажными. Ещё более ароматными их сделают ванилин и корица.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль. При желании добавьте ванилин и корицу.
- 2․
Пюрируйте бананы вилкой или блендером.
- 3․
Смешайте фрукты с яйцом, молоком и маслом.
- 4․
В банановую массу просейте мучную и тщательно перемешайте.
- 5․
Разогрейте сковороду на средне-высоком огне и смажьте небольшим количеством масла.
- 6․
Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.