Банановые оладьи без сахара

Простое и быстрое блюдо, идеальное для завтрака. Эти банановые оладьи готовятся без сахара, поэтому с ними хорошо сочетаются варенье и арахисовое масло.
Банановые оладьи без сахара
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Бананы 4 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 125 мл
  • Мука 150 г
  • Масло растительное 1–2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Блендером измельчите два банана вместе с солью и яйцом. Оставшиеся бананы взбейте с молоком.

  • Соедините обе банановые массы. Понемногу всыпайте муку и продолжайте взбивать, чтобы в тесте не осталось комков.

  • В сковороде разогрейте немного масла. Ложкой выложите тесто.

  • Обжаривайте оладьи по паре минут с каждой стороны, пока они не станут румяными и золотистыми.

  • Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить остатки масла.

Десерты и выпечка Русская кухня
5.0 5