рецепты
В этом рецепте нет муки и сахара, а все ингредиенты просто смешиваются в блендере. Отличный вариант полезного и быстрого завтрака.
Благодаря яблочной кислинке и банановой сладости выпечка получается очень вкусной и интересной. А готовится она проще простого.
В этих панкейках нет муки, вместо неё — овсяные хлопья и какао-порошок. Бананы придают им нежную влажноватую текстуру и приятный фруктовый аромат. А ещё эта выпечка готовится быстро, ведь для теста нужно просто взбить все ингредиенты блендером.
Такие оладьи не похожи на обычную пышную выпечку с мукой. По краям они слегка хрустят, а внутри напоминают заварной банановый крем с яичным привкусом. В них нет глютена и мало калорий — всего 133 ккал на одну порцию.
Суперпростые панкейки всего из трёх ингредиентов. Они готовятся без сахара, но получаются сладкими из-за спелого банана. Их наверняка оценят те, кто следит за фигурой: в трёх оладьях 219 ккал, 9 г белка, 15 г жира и 15 г углеводов.
В этих оладьях нет ни муки, ни сахара. За сладость и прекрасный фруктовый аромат отвечают бананы. А муку с успехом заменяют овсяные хлопья.
Здесь нет яиц и молочных продуктов, а все ингредиенты легко найти в ближайшем супермаркете. Оладьи получаются довольно пышными с нежным фруктовым ароматом.
Благодаря фруктам панкейки получаются сладкими и немного влажными. Ещё более ароматными их сделают ванилин и корица.
По вкусу такие оладьи похожи на сырники. Но тесто получается не таким густым, потому что в нём мало муки. А бананы делают выпечку ароматной и очень вкусной.
Нежные и ароматные оладьи готовятся очень просто. Благодаря сметане они получатся ещё и пышными.
Эти оладьи получаются пышными, поскольку в составе есть кефир и сода. Сахар для них не потребуется, ведь бананы делают выпечку не менее сладкой.
Сочетание этих фруктов делают оладьи особенно вкусными и сладкими.
Простое и быстрое блюдо, идеальное для завтрака. К таким оладьям можно подавать любое варенье или джем, арахисовую или шоколадную пасту.